Hoy os presentamos otra variedad de
croquetas, las de setas, muy ricas y fáciles de hacer, como siempre. Necesitaremos,
para unas 15-20 croquetas, setas variadas (si compráis un paquete en el súper, más o menos la mitad, si las compráis sueltas o las habéis cogido en el monte, unos 200 - 300 gr.), bechamel (podemos hacerla con leche y harina, o coger un sobre de bechamel en polvo), un poquito de cebolla, sal, pimienta, pan rallado, aceite y huevo.
En
primer lugar comentaros que necesitamos enfriar el relleno, así que no
podemos hacer las croquetas el mismo día que las vayamos a comer,
necesitamos enfriar la masa unas 12 horas.
Ponemos
las setas en una sartén, con un poco de aceite,
cebolla, sal y pimienta, y las hacemos. Reservamos.
Hacemos
la bechamel. Cuando esté preparada, añadimos las setas y removemos.
Pasamos la mezcla por la batidora, para conseguir una mezcla muy homogénea y espesa. Extendemos en una bandeja o un plato plano y enfriamos en el frigorífico, al menos, unas 12 horas.
Pasamos la mezcla por la batidora, para conseguir una mezcla muy homogénea y espesa. Extendemos en una bandeja o un plato plano y enfriamos en el frigorífico, al menos, unas 12 horas.
Pasado
ese tiempo, deberíamos tener una masa espesa y manejable. Ayudado de
unas cucharas, damos forma a las croquetas. Para ello ponemos la
cantidad de masa deseada en la cuchara y le damos forma con cuidado.
Pasamos por el pan rallado, luego por el huevo batido, y otra vez por
el pan rallado y colocamos en un plato.
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