Este blog trata de dar cabida a tod@s aquell@s que se inician en la cocina y tienen ganas de dar un paso más allá de las pizzas, hamburguesas y pasta (esos grandes amigos, jeje). El objetivo es intentar enseñar cómo se realizan los platos de una forma sencilla y paso a paso(para que, los no iniciados como yo en el diccionario culinario, podamos intentar cocinar). Bon appetit!!

10 de marzo de 2011

Pechugas con miel y limón

Receta fácil y sabrosa donde las haya: pechugas de pollo con miel y limón. Marca de la casa (receta de mi mujer, graciassss). Aquí las cantidades sí que de lo que cada uno coma, o del tamaño de los filetes de la pechuga de pollo. Aparte de la pechuga de pollo, necesitaremos 1/2 taza de miel, un limón, aceite y sal al gusto.


Echamos en un bol la miel y exprimimos el limón, echando el zumo en el bol. Damos vueltas e intentamos mezclarlo lo más posible. Echamos un poquito de sal en los filetes de pollo, un poquito de aceite en la sartén y empezamos a hacer "a la plancha" los filetes.


Damos la vuelta y con los filetes sin hacer del todo, echamos la mezcla de miel y limón a la sartén, dando vueltas a los filetes y utilizando la mezcla para que se acaben de hacer.


Una vez hechos los filetes y la salsa "caramelizada", sacamos de la sartén y emplatamos. Voilá!!!!


También se le puede echar la salsa sobrante al plato, quedando de esta forma algo más jugoso. Al gusto de cada uno:

No hay comentarios:

Publicar un comentario