Receta fácil y sabrosa donde las haya: pechugas de pollo con miel y limón. Marca de la casa (receta de mi mujer, graciassss). Aquí las cantidades sí que de lo que cada uno coma, o del tamaño de los filetes de la pechuga de pollo. Aparte de la pechuga de pollo, necesitaremos 1/2 taza de miel, un limón, aceite y sal al gusto.
Echamos en un bol la miel y exprimimos el limón, echando el zumo en el bol. Damos vueltas e intentamos mezclarlo lo más posible. Echamos un poquito de sal en los filetes de pollo, un poquito de aceite en la sartén y empezamos a hacer "a la plancha" los filetes.
Damos la vuelta y con los filetes sin hacer del todo, echamos la mezcla de miel y limón a la sartén, dando vueltas a los filetes y utilizando la mezcla para que se acaben de hacer.
Una vez hechos los filetes y la salsa "caramelizada", sacamos de la sartén y emplatamos. Voilá!!!!
También se le puede echar la salsa sobrante al plato, quedando de esta forma algo más jugoso. Al gusto de cada uno:
Damos la vuelta y con los filetes sin hacer del todo, echamos la mezcla de miel y limón a la sartén, dando vueltas a los filetes y utilizando la mezcla para que se acaben de hacer.
Una vez hechos los filetes y la salsa "caramelizada", sacamos de la sartén y emplatamos. Voilá!!!!
También se le puede echar la salsa sobrante al plato, quedando de esta forma algo más jugoso. Al gusto de cada uno:
No hay comentarios:
Publicar un comentario