Nuestro primer plato internacional, "wok" hecho en casa. Para hacerlo necesitaremos unos fideos chinos (se pueden comprar en cualquier supermercado, son esos que vienen super enrollados), unas verduritas, unas setas variadas, salsa de soja, aceite, sal y agua.
Empezamos a hacer las setas y las verduras variadas. Ponemos en una sartén con aceite las setas (variadas o iguales, grandes o pequeñas, enteras o troceadas, como más nos guste) y las verduritas, hasta que se reduzcan un poco y se hagan completamente.
Poco antes de que se hagan, ponemos en una cazuela agua a hervir, con un poquito de aceite y sal. Cuando el agua empiece a hervir, echamos los fideos a la cazuela y retiramos del fuego, mientras damos vueltas rápidamente a los fideos "desenredándolos". Quitamos el agua y escurrimos.
Sacamos las setas y las verduras y las emplatamos junto a los fideos chinos, echamos salsa de soja (al gusto), mezclamos y a comer. ¡¡Buen provecho!!
Otras opciones: Otra opción es, en vez de salsa de soja, usar salsa de yogur. Muy recomendable.
No hay comentarios:
Publicar un comentario