Este blog trata de dar cabida a tod@s aquell@s que se inician en la cocina y tienen ganas de dar un paso más allá de las pizzas, hamburguesas y pasta (esos grandes amigos, jeje). El objetivo es intentar enseñar cómo se realizan los platos de una forma sencilla y paso a paso(para que, los no iniciados como yo en el diccionario culinario, podamos intentar cocinar). Bon appetit!!

22 de mayo de 2011

Mero con almendras

Para realizar esta receta necesitaremos unos filetes de mero, almendras (al gusto), perejil picado, vino blanco, aceite y sal.

Echamos sal (al gusto) a cada uno de los filetes de mero y ponemos en una sartén con un chorrito de aceite y de vino blanco, para hacer el mero a la plancha. Mientras vamos haciendo a la plancha el mero, preparamos el perejil y las almendras, las cuales trocearemos en cachos pequeños.


Una vez que el mero está practicamente hecho, añadimos el perejil y unas pocas de las almendras picadas, para darle sabor.


Una vez que el mero ya está hecho, emplatamos colocando el resto de las almendras por encima de los filetes de pescado, y a degustar. Bon appetite!!


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