Este blog trata de dar cabida a tod@s aquell@s que se inician en la cocina y tienen ganas de dar un paso más allá de las pizzas, hamburguesas y pasta (esos grandes amigos, jeje). El objetivo es intentar enseñar cómo se realizan los platos de una forma sencilla y paso a paso(para que, los no iniciados como yo en el diccionario culinario, podamos intentar cocinar). Bon appetit!!

2 de abril de 2012

Pollo con salsa de nata y setas

Retomamos los "experimentos" culinarios con una receta con la que me sorprendió un amigo no hace demasiado, pollo con salsa de nata y setas. Necesitaremos unas pechugas de pollo, setas al gusto (nosotros hemos usado un mix de setas, pero valdría cualquiera), nata para cocinar, un poquito de perejil, aceite y sal.

Lo primero que haremos será salpimentar (al gusto) el pollo, y empezar a hacer, levemente, las setas en una sartén con un poquito de aceite. Cuando se hayan reducido un poco las setas, añadimos el pollo a la sartén, y vamos cocinándolo lentamente. 


Sin dejar que se hagan, añadimos la nata líquida a la sartén, un poquito de perejil, y dejamos que empape bien el pollo, hasta que se reduzca.


Removemos lentamente y emplatamos. Buen provecho!!


Como sugerencia de acompañamiento, hemos añadido unos pimientos rojos en esta ocasión. También es recomendable añadirle un poquito de bacón:

No hay comentarios:

Publicar un comentario