Retomamos los "experimentos" culinarios con una receta con la que me sorprendió un amigo no hace demasiado, pollo con salsa de nata y setas. Necesitaremos unas pechugas de pollo, setas al gusto (nosotros hemos usado un mix de setas, pero valdría cualquiera), nata para cocinar, un poquito de perejil, aceite y sal.
Lo primero que haremos será salpimentar (al gusto) el pollo, y empezar a hacer, levemente, las setas en una sartén con un poquito de aceite. Cuando se hayan reducido un poco las setas, añadimos el pollo a la sartén, y vamos cocinándolo lentamente.
Sin dejar que se hagan, añadimos la nata líquida a la sartén, un poquito de perejil, y dejamos que empape bien el pollo, hasta que se reduzca.
Removemos lentamente y emplatamos. Buen provecho!!
Como sugerencia de acompañamiento, hemos añadido unos pimientos rojos en esta ocasión. También es recomendable añadirle un poquito de bacón:
No hay comentarios:
Publicar un comentario