Otra variante de crema, la de espárragos, muy buena también. Como siempre con las cremas necesitaremos, un par de patatas (dependerá de su tamaño), aceite, sal, cebolla y el ingrediente principal, en este caso, espárragos.
Cortamos los espárragos y cascamos las patatas, después de pelarlas. Echamos en una cazuela agua abundante, un chorrito de aceite y lo ponemos a fuego medio, para que cueza, con sal al gusto.
Añadimos los espárragos y las patatas y dejamos hasta que las patatas estén blandas. A continuación, las pasamos por la batidora.
Una vez batido, servimos en los platos. ¡¡¡Buen provecho!!!
Acompañamiento: Como siempre para las cremas, unos picatostes vienen genial (freír trozos de pan o echar pan tostado). En este caso, como para la crema de calabacín, también le va muy bien echarle unos trocitos de jamón serrano, previo paso por la sartén.
Añadimos los espárragos y las patatas y dejamos hasta que las patatas estén blandas. A continuación, las pasamos por la batidora.
Una vez batido, servimos en los platos. ¡¡¡Buen provecho!!!
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