Este blog trata de dar cabida a tod@s aquell@s que se inician en la cocina y tienen ganas de dar un paso más allá de las pizzas, hamburguesas y pasta (esos grandes amigos, jeje). El objetivo es intentar enseñar cómo se realizan los platos de una forma sencilla y paso a paso(para que, los no iniciados como yo en el diccionario culinario, podamos intentar cocinar). Bon appetit!!

19 de enero de 2013

Espinacas a la crema

Comenzamos el año con una receta de verduras, para que nos sintamos bien con nosotros mismos después de las comilonas navideñas, unas espinacas a la crema. Como siempre, es muy facil y rápido de hacer, sólo necesitamos espinacas, nata de cocinar, aceite, pimienta y sal.

Ponemos en una sartén las espinacas con un poquito de aceite y las salpimentamos (al gusto).



A mitad del proceso, añadimos un chorrito de nata para cocinar (al gusto de cada uno), y removemos lentamente, para repartirlo bien.


Dejamos unos minutos al fuego, y ya lo tendremos. Emplatamos y servimos. Espero que os guste!!



PD:  Podemos añadirle unos champiñones, para darle un toque más de sabor, como he hecho yo en este caso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario