Este blog trata de dar cabida a tod@s aquell@s que se inician en la cocina y tienen ganas de dar un paso más allá de las pizzas, hamburguesas y pasta (esos grandes amigos, jeje). El objetivo es intentar enseñar cómo se realizan los platos de una forma sencilla y paso a paso(para que, los no iniciados como yo en el diccionario culinario, podamos intentar cocinar). Bon appetit!!

1 de octubre de 2011

Revuelto de morcilla con pimientos rojos

Otra receta fácil y sencilla, ideal para comida o cena con amig@s, en plan ración, revuelto de morcilla con pimientos rojos. Para una ración para dos personas, necesitaremos 2 huevos, media morcilla (de burgos), pimientos rojos (yo he puesto unos pocos, pero, como siempre, al gusto de cada uno), cebolla, sal y aceite.

Cortamos algo menos de media cebolla en trocitos pequeños, abrimos la media morcilla, la desmigamos y juntamos con la cebolla que hemos cortado antes. Echamos un chorrito de aceite en una sartén, calentamos a medio fuego y echamos la mezcla de cebolla y morcilla.
Cuando esté a medio hacer la cebolla,  echamos a la sartén los pimientos rojos y vamos removiendo poco a poco, para que se mezclen bien los sabores.





Mientras se acaba de hacer la morcilla y los pimientos, batimos los dos huevos ( a los que previamente hemos echado un poco de sal), y los echamos a la sartén. Removemos bien y ya tenemos el revuelto listo. Que aproveche!!


PD: Como sugerencia de presentación, se pueden utilizar unas tartaletas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario