Otra receta fácil y sencilla, ideal para comida o cena con amig@s, en plan ración, revuelto de morcilla con pimientos rojos. Para una ración para dos personas, necesitaremos 2 huevos, media morcilla (de burgos), pimientos rojos (yo he puesto unos pocos, pero, como siempre, al gusto de cada uno), cebolla, sal y aceite.
Cortamos algo menos de media cebolla en trocitos pequeños, abrimos la media morcilla, la desmigamos y juntamos con la cebolla que hemos cortado antes. Echamos un chorrito de aceite en una sartén, calentamos a medio fuego y echamos la mezcla de cebolla y morcilla.
Cuando esté a medio hacer la cebolla, echamos a la sartén los pimientos rojos y vamos removiendo poco a poco, para que se mezclen bien los sabores.
Mientras se acaba de hacer la morcilla y los pimientos, batimos los dos huevos ( a los que previamente hemos echado un poco de sal), y los echamos a la sartén. Removemos bien y ya tenemos el revuelto listo. Que aproveche!!
PD: Como sugerencia de presentación, se pueden utilizar unas tartaletas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario