Este blog trata de dar cabida a tod@s aquell@s que se inician en la cocina y tienen ganas de dar un paso más allá de las pizzas, hamburguesas y pasta (esos grandes amigos, jeje). El objetivo es intentar enseñar cómo se realizan los platos de una forma sencilla y paso a paso(para que, los no iniciados como yo en el diccionario culinario, podamos intentar cocinar). Bon appetit!!

29 de octubre de 2011

Espinacas con champiñones y queso

Seguimos con otra receta facil y rápida, espinacas con champiñones y queso. Para prepararlo necesitaremos espinacas, queso (fresco, tranchette, curado, semicurado... el que se prefiera), champiñones, aceite y sal.

Ponemos en una sartén las espinacas con un poquito de aceite y las salamos (al gusto). Mientras tanto, vamos limpiando y cortando en rodajas los champiñones. 


Cuando tengamos los champiñones limpios y en rodajas, los añadimos a la sartén para que se vayan cocinando a la vez que las espinacas.


Por último, añadimos el queso elegido, en una cantidad razonable, y removemos mientras se va fundiendo el queso, para repartirlo bien.


Una vez el queso se funda completamente y se haya repartido bien entre las espinacas y los champis, quitamos del fuego y emplatamos. Espero que os guste!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario