Este blog trata de dar cabida a tod@s aquell@s que se inician en la cocina y tienen ganas de dar un paso más allá de las pizzas, hamburguesas y pasta (esos grandes amigos, jeje). El objetivo es intentar enseñar cómo se realizan los platos de una forma sencilla y paso a paso(para que, los no iniciados como yo en el diccionario culinario, podamos intentar cocinar). Bon appetit!!

28 de marzo de 2011

Pimientos verdes (una guarnición o ración de lujo!)

Receta fácil y super buena para comer, tanto como una guarnición o como una ración sola. Solo necesitaremos pimientos verdes (ojo, del pais o del padrón) aceite y sal.


Echamos un chorro de aceite de oliva en una sarten, y a fuego lento, colocamos los pimientos verdes, para que se vayan haciendo poco a poco. Vamos dando vueltas a todos los pimientos, para que se vayan haciendo por las dos partes, sin que se quemen. Retiramos, salamos y servimos. A disfrutar!!!
 

Nota: Guarnición perfecta para todo tipo de carnes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario