Hoy toca pasta, espaghettis con salsa bechamel y setas. Necesitaremos espaghettis (yo voy a usar
espaghettis de espinacas, pero sirve cualquiera, al gusto), setas, orégano, leche, mantequilla, harina, sal y aceite.
espaghettis de espinacas, pero sirve cualquiera, al gusto), setas, orégano, leche, mantequilla, harina, sal y aceite.
Empezamos primero con la bechamel. Ponemos en una cazuela la mantequilla, y cuando se derrita, le añadimos la harina y dejamos que se cueca un poco, luego, le echamos la leche.
Vamos removiendo poco a poco, hasta que se vaya deshaciendo bien la harina, y no queden grumos. Esto nos lleva un rato, hay que ser pacientes.
Mientras vamos removiendo, aprovechamos para ir cociendo los espaghettis. Para eso, ponemos en el fuego un cazo con agua, un chorrito de aceite y sal, y cuando hierva el agua, echamos los espaghettis. Dejamos en el fuego y vamos removiendo cada cierto tiempo.
Cuando tengamos la bechamel, ponemos las setas en una sartén con aceite. Cuando estén casi listas, las echamos en la bechamel, al fuego, y removemos bien. Dejamos hasta que los espaghetis estén listos.
Cuanto tengamos los espaghettis ya preparados, sin agua, los añadimos a la bechamel y las setas, y removemos bien. Emplatamos, le echamos un poquito de orégano, y a degustar. Buen provecho!!
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