Este blog trata de dar cabida a tod@s aquell@s que se inician en la cocina y tienen ganas de dar un paso más allá de las pizzas, hamburguesas y pasta (esos grandes amigos, jeje). El objetivo es intentar enseñar cómo se realizan los platos de una forma sencilla y paso a paso(para que, los no iniciados como yo en el diccionario culinario, podamos intentar cocinar). Bon appetit!!

30 de julio de 2011

Mini receta de verano V: Pimientos verdes rellenos de queso y setas

Receta fácil e ideal para el verano, pimientos verdes rellenos de queso y setas. Para prepararlos, necesitaremos pimientos verdes, queso de untar, setas, aceite y unos 50 gr de mantequilla.

Limpiamos los pimientos verdes, lavándolos y quitándoles las semillas y el rabito. Ponemos un chorrito de aceite en una sartén y asamos los pimientos lentamente.


Mientras hacemos los pimientos, ponemos en otra sartén los 50 gr de mantequilla y los 150 gr de queso de untar, y vamos removiendo poco a poco.


Una vez hechos los pimientos, y cortadas las setas en trocitos, las ponemos en una sartén con un chorrito de aceite, para que se hagan mientras se enfrían un poco los pimientos.



Antes de que se hagan totalmente las setas, las echamos en la sartén con la crema de queso, y removemos para que junten bien.


Ahora viene lo "complicado" del asunto, rellenar los pimientos. Podemos usar una cucharita e ir poco a poco, o podemos hacerlo a lo "profesional" y usar una manga pastelera (o bien utilizar una bolsa de congelación de las pequeñas, cortándole un cachito en el extremo). Una vez rellenados los  pimientos, metemos en el frigorífico un rato y... bon appetite!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario