Receta veraniega, brochetas de pollo con pimientos, bacon y tomate. Para estas recetas necesitaremos pechuga de pollo, un pimiento verde, un tomate, bacon (al gusto), aceite y sal.
Lo primero es limpiar el pimiento (quitamos el rabito y las semillas), y cortarlo en rodajas y posteriormente por la mitad, como vemos en la foto:
Lavamos el tomate y cortamos unas rodajas del mismo tamaño que los pimientos. Ponemos en una sarten con un chorrito de aceite, y los hacemos lentamente:
Mientras se hacen los pimientos y el tomate, cortamos en trozos parecidos a los anteriores la pechuga de pollo, a la que previamente le hemos puesto sal al gusto, y freimos en una sarten con aceite. Antes de hacer completamente el pollo, echamos unas tiras de bacon.
Una vez tenemos todo hecho, "armamos" las brochetas, colocando los ingredientes alternando entre ellos, como mostramos en la foto. Buen provecho!!
PD: Para acompañar las brochetas, y aprovechando el tomate y el pollo restante, podemos preparar una ensalada cesar (lechuga, cebolla, tomate, pollo, pavo y salsa cesar o yogur).
No hay comentarios:
Publicar un comentario