Ideal para sorprender, tanto como pintxos como para picoteo. Necesitaremos unos 200 gr de carne picada, cebolla, pan rallado, aceite, sal, pan, y las salsas (ketchup, mostaza, barbacoa...) e ingredientes que queramos (lechuga, pepinillo, pimientos, tomate...).
En primer lugar, picamos la cebolla en trozos muy pequeños y la juntamos con la carne picada. Echamos un poco de sal y mezclamos bien. Una vez todo mezclado, damos forma a las 4 minihamburguesas, y las pasamos por pan rallado, hasta que queden como en la foto.
Ponemos en una sartén un chorrito de aceite y ponemos a freir las hamburguesitas
Mientras se hacen las hamburguesitas, vamos preparando el resto. Cortamos el pan del tamaño de las minihamburguesas, y le vamos poniendo el resto de ingredientes que elijamos (queso, cebolla, pepinillo, pimiento, tomate...) y las salsas.
Una vez listas las minihamburguesas, acabamos de "montarlas" colocándolas en los panes preparados antes, y ya están listas para servir. Bon appetite!!
Buenas!!!!
ResponderEliminarYo por ejemplo a parte de la cebolla, las pico ajito..y en vez de echarles pan rallado, que para mi gusto "chupa" mucho aceite...les pongo un pokito de harina pa que no se peguen....
Pruebalas asi haber que tal
Saluditos
Muy buenas. Doy fe!!
ResponderEliminar